注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心缘

此情可待成追忆,只是当时已惘然......

 
 
 

日志

 
 

你是我永远的梦(原创)  

2009-11-13 13:33:41|  分类: 情意绵绵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                  心缘

      梦里,你向我走来,一身的橄榄绿,英姿焕发,神采飞扬。我身着小碎花上衣,天蓝色的裤子,一双拉带布鞋,两条齐腰长的辫子飘来飘去。一条弯弯曲曲的小路伸向远方,小路的尽头是家乡的小山,小北山,那里有茂密的树林,有野花野草,你说我们去攀山,可那山并不高,你说我们从西面的石砬子上攀。于是你一手攀石,一手拽着我,我有点害怕,怕那石头松动了滚落下来,你说:不怕,有我呢。当我们迎风站在山头上,眺望着远方,那片片庄稼,小小村落、袅袅炊烟,条条小路,道道车辙伴着我们那颗年轻的心憧憬着美好的未来------。

你是我永远的梦(原创) - 心缘 - 心缘你是我永远的梦(原创) - 心缘 - 心缘你是我永远的梦(原创) - 心缘 - 心缘     依稀在松花江畔,在沙滩边,你把一顶绿色的军帽戴在了我的头上,你呆呆的望着我说:如果你穿上军装会成为世界上最漂亮的女兵,我陶醉着、幸福着,快乐的像只小鸟------。你说要接我去绿色的军营,我高兴的蹦呀跳呀!突然,狂风起,巨浪翻,乌云压顶,你牵着我艰难的跋涉着,我冷啊,浑身颤抖着,你用绿色的大衣把我拥进了怀里。猛然间军号响起,那是催征的的号角,你松开了我,回转身,深情的向我敬了一个长时间的军礼,我看到了你眼里闪着晶莹的泪花-------你大步的走了,我哭着、喊着、追逐着你的身影,你远去了,消失在了我的视线里,从此你便成了我的梦,永远的不醒的梦。

    那一日,你从网上走来,又走进了我的梦里。哦!真的是你,那语气、那声音、那文采一点都没变,你说你终于找到了我,一定要好好的待我,好好的爱我,给我快乐,让我幸福。我们徜徉在欢乐里,陶醉在美妙的感觉中。当你捧着11朵象征着一心一意的玫瑰向我走来的时候,我真的好想、好想给你一个热烈的吻,可是我不会呀!矜持的我只有傻傻的愣在了那里,那玫瑰的花香洒满了我的心房,洒满了我的梦,我好想好想靠着你的肩头,躺在你的怀里,从此就这样生活在我的梦境里------。可我清晰的知道这是梦,是梦就会醒,是玫瑰就会凋落,而你也还会走向远方,还会消失在我的生活里、欢乐里,还会成为我永远的梦。

     在人生的大梦里,我庆幸我拥有了你,拥有了你玫瑰般美丽而浪漫的爱,拥有了我不醒的梦。尽管我在不断的用“道德”这把剪刀修剪着自己这颗相思树,不让它“节外生枝”不让它“枝繁叶茂”。可有时,这把剪刀也变钝,相思树上也会萌出爱的蓓蕾,虽然它是那么柔弱,但却是那么的富有生命的气息,我渴望着,但却又是那么无力,因为“道德”将那萌发的幼芽已经裹挟在相思树那厚厚的皮屋里。我只有在梦里和你相约,在梦里和你相拥,在梦里尽情的和你欢愉,我知道,你是我的梦,是我永远的不醒的梦。

     

  评论这张
 
阅读(336)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018