注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心缘

此情可待成追忆,只是当时已惘然......

 
 
 

日志

 
 

我的梦里你来过(原创)  

2010-09-05 12:25:51|  分类: 情意绵绵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                      心缘

         一直以为自己的心安了,心静了。但梦里为何会有你的身影?尽管是朦胧的,看不清你的容颜也不知道你是谁,但你却带给我欢乐,带给我幸福和甜蜜。我知道那是潜意识中的一种渴望,渴望温暖、渴望关心、渴望呵护,更渴望能有人为我遮风挡雨。然而,我一生最大的遗憾就是不能和自己心爱的人携手并肩,最大的愿望就是能把我积攒了一生的爱都送给值得我为之付出的人。

                             夜色迷茫难入眠,

               是谁悄然至窗前。

               依稀可见朦胧面,

我的梦里你来过(原创) - 心缘 - 心缘               轻声细语暖心田。

               携手漫步曲径间,

               并肩创业乐陶然。

               世间冷暖多变幻,

               唯有情谊御风寒。

               梦醒时分轻声叹,

               泪洒衣襟挂腮边。

    

  评论这张
 
阅读(288)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018