注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心缘

此情可待成追忆,只是当时已惘然......

 
 
 

日志

 
 

婚礼答谢词  

2012-04-04 15:56:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       儿子婚期将至,我不知道用什么样的语言来答谢大家,写下这些,请朋友们帮忙修改,多谢!

尊敬的各位领导、各位嘉宾,女士们、先生们:大家好!

   今天,我终于迎来了我儿子结婚的大喜日子,此时此刻,我的心情无比的激动。我非常感谢大家对我儿子婚礼的关注,感谢你们在百忙的工作中,不辞辛苦,不怕劳累从四面八方赶来祝福见证他们的婚姻。在这里我代表我们家族的全体成员对大家的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢!

   回想我和儿子走过的人生路,有几多感慨、几多辛酸和几多无奈。我们曾有过艰辛、有过磨难,有过痛苦、有过孤独。在这里,我除了要感谢我的家人我的亲人和朋友们对我的关心和鼓励之外,我最为感谢的是鹤立林业局职工医院我的同事们!是她们陪伴我走过了很长的一段人生岁月,是她们陪伴我度过了我一生中最灰暗、最孤独、最痛苦和最难捱的日子----正是有了她们的支持和鼓励才使我对生活始终充满着信心和力量,才使我无论遇到什么艰难困苦都能昂着头向前!在这里请接受我深深的谢意----

   此时,面对站在我面前的儿子和儿媳,我从内心充满了骄傲和自豪,我终于把儿子养大了,他成家立业娶媳妇了!做为女人,做为母亲我完成了我生命中最艰辛、最漫长、最伟大的工程!

   在这里,我要感谢我的亲家为我培养了这样一位美丽大方,聪明善良懂事的儿媳妇,也请你们放心,我会把她当做自己的女儿一样,好好的疼她爱她,尽最大的努力让她生活的幸福快乐。

   同时,我也要对我儿子和儿媳说:希望你们好好珍惜这份情缘,你们从相识、相知、相恋到牵手走进婚姻的红地毯经过了漫长的等待,是多么的不容易,希望你们要互敬互谅,相依相伴,经营好你们的爱情和婚姻,白头偕老,钟爱一生!希望你们努力工作不断进取,不辜负大家对你们的期望创造出优异的工作业绩,希望你们孝敬双方的老人,感恩社会,感恩所有培养教育和帮助过你们的人们,要做到得志莫张狂,失意不气馁,坚定信心,勇往直前!

      最后,我再一次感谢大家,感谢金水桥大酒店老板杨春英和她的员工们,感谢司仪李航和他的团队,把婚礼筹划、布置、安排的这么周密、隆重、热烈和喜庆!我衷心的祝福大家健康快乐、幸福平安!

     为了答谢大家,我备下了薄酒素材不成敬意,请大家畅饮!

    

    

  评论这张
 
阅读(506)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018