注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心缘

此情可待成追忆,只是当时已惘然......

 
 
 

日志

 
 

我和侄女的对话(原创)  

2014-03-02 13:01:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        侄女住在林区,爱登山玩雪。这一冬天,只要有时间她就会约上朋友一起爬山玩雪,四百多张玩雪的照片,看的我每天乐不拢嘴,于是我就有了和侄女的一段对话,拿出了和朋友们一道分享------

心缘:如果,你愿意玩雪,我愿做千年不化的雪山,让你一年四季快乐的游玩------

侄女: 如果,你愿意是雪山,我愿是盘旋在你山顶的雄鹰,每天看着你幸福的样子。 
心缘 :如果,你愿意是雄鹰,我愿是一片宽广的蓝天,任你自由自在的飞翔------ 

侄女:如果,你愿意是蓝天,我愿是你天边的云彩,依偎在你多情的怀抱里。 
心缘:如果,你愿意是天边的云彩,我愿意是微风,轻轻的吹拂着你美丽的脸庞------ 
侄女: 如果,你愿意是微风,我愿是绵绵细雨,悄悄潜入你的心田。 

心缘: 如果,你愿意是绵绵细雨,我愿是宽广无垠的土地,把你融入我的身心--- 
侄女:如果,你愿意是无垠的土地,我愿是明媚的阳光,温暖你每一寸肌肤。 
心缘:如果,你愿意做明媚的阳光,我愿意做阳光中的紫外线(看你还能做啥,只能做消毒柜),杀灭你身上的所有细菌和病毒,让你永远健康幸福的生活。
侄女: 如果,你愿意是紫外线,我愿是防晒霜,保护你娇嫩的肌肤,让你青春永驻。
心缘: 如果,你愿意做防晒霜,我愿做润肤露,我抹里层,你抹外层,我们天天粘合在一起。
侄女:如果,你愿意做润肤露,我愿做柔软的手,为你涂上厚厚的润肤露,抚平你脸上的皱纹。 
心缘:如果,你愿意是柔软的手,我愿意做一盆清水,为你洗去手上的尘埃---- 
侄女:如果,你愿意做一盆清水,我愿做嫦娥一号,把你带上月球,省的这龙接起来没完没了。
心缘 ;如果,你愿意做嫦娥一号,我愿意做浩瀚的宇宙,迎接你的到来,接受你的探索。
侄女: 如果,你愿意做浩瀚的宇宙,我愿做宇宙飞船,穿梭在太空,解开你美丽的面纱。 

心缘:如果,你愿意做宇宙飞船,我愿做宇宙飞行员,陪伴你穿越时空隧道-----
(未完,待续)

我和侄女的对话 - 心缘 - 心缘(侄女和她的玩雪队员们)
  评论这张
 
阅读(365)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018